Триумфальная арка
В рюмку налит уже кальвадос...
И стоит триумфальная арка,
В дыму жёлтом дорогих папирос...
Между строк утаить невозможно,
И мне слышится как в бреду,
Голос Равика, что осторожно,
Вновь зовёт мисс Жоан Маду...
И не важно, что это не выход,
Мне до дрожи романы Ремарка...
Вот и я кальвадоса выпью...
В дыму табачном Триумфальная арка...
Свидетельство о публикации №119030204015