мойка планеты
Мир полон всяких неудач,
О всех не посудачишь...
Жизнь непристойную не прячь,
А смерть красивую не спрячешь.
Всё, что приходит — всё уйдёт
И юным сам не сохранишься,
С тобою всё произойдёт,
Чего ты хочешь и боишься.
Кому легко достичь вершин,
А кто-то только лишь ершится
И миллионы есть причин,
Что неизбежность не случится.
Но пострашнее во сто крат,
И тут ведь есть чему бояться,
Твой бумеранг придёт назад,
Но поздно будет напрягаться.
Не одолжить другим ум свой,
Его у многих просто нету,
Поэтому приходит Ной
И моет тщательно планету.
02.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030203987