Ирине А
Ведь твой голос, я знаю, услышат
Ангелочки на небе
И помощь окажут тотчас.
Помолись за меня,
Твоё сердце желанием дышит,
Ты хотела бы мне
Показать его всё без прикрас.
Помолись за меня,
Верю в душу твою золотую,
В глубину твоих глаз...
На улыбку твою улыбнусь.
Помолись за меня
Я тебя обниму, как родную...
Помолись, ну хоть раз.
Я в ответ о тебе помолюсь.
(Посвящается Ирине Астаховой)
.
Свидетельство о публикации №119030203972