Сплетни

Сплетни – это пересуды,
Прободение костей,
Тьма, предательство иуды,
Зависть, злоба на людей;
Сплетни – это приступ смерти,
Сердце, спущенное в ад,
Где над ним колдуют черти,
Желчь вливая внутрь и яд;
Сплетни –истины утрата,
Закоулков гиблый путь,
Где презренье прёт на брата,
А гордыня так горбата,
Что нет сил наверх взглянуть.


Рецензии