Семь бед...

Занялась моя беда
Как пришла, я не заметил
В чистом поле Штормовой
Заплетает васильки
Ты прости мои грехи,
Как набрал их не заметил
Сколько лет чтоб боль унять
Где кукушка,что ответит

Кто летает в облаках
Кто-то ходит на ногах
Кто приветит
Белой солью на губах
Скрип песка на тех зубах
Шлет приветик

Годы прочь вино пруди
Козырь "Крести" на пути
Темень шторм капкан в глазах
Черти крутятся в зрачках
Ты прости меня мой друг
Как ушел и не заметил
Сколько лет скитался где
Та кукушка что ответит

Растерял на полпути
Все причалы-маяки
Курсом Грин до островов
А семь бед без берегов
Ты прости меня мой дом
Как ушел и не заметил
Ожиданьям вопреки
Светел лик или не светел

Занялась моя беда
Как пришла я не заметил
В чистом поле "Штормовой"
Заплетает васильки
В мир без весен, в мрак реки
Воды Стикса на пути
Ожиданьям вопреки
Светел лик или не светел
Отпусти мои грехи
Как набрал их не заметил...


Рецензии