Мой новый год

Уходит безвозвратно детство
С наивной верой в чудеса,
Но остаются нам в наследство
Волшебные их голоса.

Без жалости срываем маски,
Пытаясь правду доказать,
А чудо новогодней сказки
Всё ж не решаемся предать.

Пусть мне давно уже за тридцать,
Но знаю я - под Новый год
Сильнее сердце будет биться
От милых,праздничных забот.

Я радости своей не скрою
При виде ёлочных огней,
И зимней сумрачной порою
Вдруг станет на душе светлей.

Когда сынишка вопрошает:
-А есть ли вправду Дед Мороз?
Сил почему-то не хватает
Ответить прямо на вопрос...


Рецензии