Отбивные с паприкой

На обед - отбивные с паприкой,
Месяц март стал обоим сводником
И на смену омлету к завтраку,
Стал бисквит на десерт, по вторникам.

Март капелью рисует вечное:
В календарном "зарыта" истина
И в глаза ты мои, доверчиво,
Смотришь взглядом своим, лучистым...

Впечатляет природа в паводке,
Мироточат в ручьях проталины
Я и Ты в счастья тихой заводи,
Лечат душу глаза миндальные.

На обед - отбивные с паприкой,
А на ужин дела сердечные.
Месяц март. Скажем в жизни главное:
" Я тебя... Ну, а ты? - Конечно..."

Целомудренны почки вербные,
А под солнцем пробились крокусы.
Не бульон, а Любовь на первое...
... И отстаньте от нас с вопросами.

Написано 02 марта 2019 года


Рецензии
Твоя лирика - окрыляет!

Милена Тамми   06.03.2019 09:15     Заявить о нарушении
Это не может не радовать)))

Стратонов Валерий   06.03.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.