Не заставляйте меня спускаться. Бог

Причина всех мирских кручин,
не только духа обнищание:
телосложение мужчин,
все чаще - "теловычитание".

Христианин – человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.

Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах, и еще о нескольких, которых ты не совершила.
Элизабет Тейлор

Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно.

Человек еще не совсем испорчен, если он преступил только девять заповедей.

Никогда не говорят "Люби меня!" это ничего не дает. Однако Бог говорит именно это!
Поль Валери

Уступить искушению нам не позволяет хорошее воспитание, твердые моральные принципы и свидетели.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/547673.html


Рецензии