Рыбий глаз
Все гадости врагов переносить.
Который год я не меняю мнение,,
Что нашу жизнь пора переменить.
Но, каждый год природа обновляет
Своё величие, бессмертную красу.
Предателей в России представляет
Кто наверху, те хвост и зубы псу.
Изменники нерусского народа,
Где вечно ненасытна волчья пасть,
Вооружились Думскою свободой,
И болтовнёй подогревают страсть.
***
Как засмотрелись в озеро берёзки!
И шелестят неведомой красой.
Небрежные, красивые причёски.
Вот девица с распущенной косой…
Вся в ожидании светлого рассвета.
Спит на её коленях паренёк.
Россия спит. От власти ждёт привета,
Что ей наполнит тощий кошелёк.
Народ - не пробуждается сердито,
Не издаёт своих «особых» фраз.
Зря не трясутся черепа бандитов,
И наглый, от халявы, «рыбий глаз».
2.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030203901
"Будить опасно спящего медведя"
Арон Гольцер 03.03.2019 04:50 Заявить о нарушении
Как дела то у самого.дай Бог чтобы всё было хорошо.
Обнимаю и всего самого лучшего.
3.02.2019г.
Александр Нелединский 03.03.2019 06:15 Заявить о нарушении