К восьмому марта, неспроста...
Господь нам сделал день постА!
Чтоб мы не ... ели и не ... пили,
чтоб хороводы ... не ... водили.
Чтоб на"мужчинок"не глядели
и,чтобы к празднику ... худели!
(ХОТЯ, МУЖЧИНА ... говорит:
"На пухлых женщин ,аппетит!".
А сам всё смотрит, "девяносто".
Хотя, где есть оно ... ,не просто!
Где девяносто? Бёдра ? Грудь?
А, если ... в талии ... сомкнуть ?
Уж, точно там ... не в две рукИ,
(законам ... женским вопреки).
Кто сам рожал, тот знает ...толк:
Где "бархат", а где, также, "шёлк"!
Но женский глаз есть женский глаз:
с мужским не вяжется ... подчас!
Противоречий ПРУД -ПРУДИ...!
Попробуй ... сзади ... подойти ... ?
Ну, вроде б, женщина ... "АТАС"?!
Скромна и ..., с "поволокой глаз" !
Но, где-то, всё же, есть изъян ... ?!
(Кто смотрит: трезв он или пьян?).
Когда ...мужчина ... " ПОДШОФЕ",
ЕГО ВСЁ ... МАНИТ ... НЕГЛИЖЕ !
(И, чтобы ... ЭТАК, чтобы ... ТАК).
Он "подшофе" ... ,мастак-мастак !
Но только "масть " его ...проста :
КЛУБНИЧКУ дёрнуть бы ... с куста!
А ,если трезв, ... "дела-да- суть"...,
попробуй ... в душу...заглянуть...?
НИ ... НА КОБЫЛЕ ... , НИ КОЗЕ ... :
ОН НА "НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ"!
То ... талия ... не та ... , то грудь ... !
(Попробуй на ... себя ... взглянуть).
То ... НОГИ ... полноваты,(ПОПА) !
Где РАШЕН ... ,АЗИЯ ... ЕВРОПА ...?
Где ... ЭТАЛОН? А где ... КУРАЖ ???
А где посЫлы: ДАШЬ -НА- ДАШЬ ?
Да! НЫнче ... МУЖИКИ ... АТАС ... !
Но,в основном,все "высший класс"!
Пусть и скучает ... наш ... матрас ...,
ОНИ, ПОЧТИ ВСЕ, "ВЫРВИ ГЛАЗ"!
Светлана Королева(Резанова)2
2 марта 2019 года.
Навеяно предпраздничным
настроением ( 8 марта?).
"подшофе"- навеселе...
Свидетельство о публикации №119030203886