Правда
Итог..Как зариться на Русь просторы.
Встречался он всегда с мечом.
Не разжигали зря б раздоры.
И с Русью спорить не спешил,
Рвать отношенья сразу.
Украйнский брат хоть и грешил
Был вором он по газу.
А Меркель не согласна с тем
Остановить наш "Северный поток".
Во избежание проблем
Не нужен ни слова ,ни шок.
В ПА ОБСЕ не поняли позицию
Украйны,прибалтийских стран
С политикой связала оппозиция.
Но поняли, необходим им газ.
Ведь в Нидерландах Гронинген месторождение.
Через полсотни лет почти ,что замерло.
Голландия нуждается в российском газе
Кроме неё где брать ещё тепло?
Сообщение "Первого канала" от 26.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119030203885