Последнее это дело

Смерть где-то рядом топчется,
всё время ходит следом.
А умирать не хочется,
последнее это дело.

Весна по травке топчется,
всё вновь позеленело.
И умирать не хочется,
последнее это дело.

Лето лучами топчется,
всех солнышком  согрело.
Нет, умирать не хочется,
последнее это дело.

Осень дождями топчется
по листьям пожелтелым.
Но умирать не хочется ,
последнее это дело.

Зима по снегу топчется,
вся в свете нежно-белом.
Да, умирать не хочется,
последнее это дело.

Вот так природа топчется,
нет для неё предела.
И оттянуть так  хочется
последнее это дело.


Рецензии