Хокку10...

             НЕМНОГО
Напиши хоть строчку...
Ждать невыносимо.
Немного люблю.

             О,СКРИПКА!
О,скрипка!Будь моей,
Будь послушной!
Пальцы подводят...

             ЖАРА
От печки жара.
Ветер крепчает.
Под утро замёрзну!

             ПЫТКА
Рано не проснусь.
Какая пытка!
Мама,не ругай!

             ВОТ БЫ
Котик,мой гулящий,
Что тебе дома не сидится?
Вот бы и мне так!..

             МУЗЫКА
Сестрёнка,мой синтезатор
Ждёт твоего прихода.
Вся музыка для тебя!

             ЧТО ВАЖНЕЕ?
Хочу писать стихи.
Хочу спать в ночи.
Что важнее?

             1.03.2019г.


Рецензии