Тяжело в Самаре быть поэтом...

Тяжело в Самаре быть поэтом,
живо лицемерия болото,
где без секса жили, и об этом
вдруг узнали где-то от кого-то.

В разных странах прославляют фаллос,
воплощён в граните символ жизни.
Плодородно семя изливалось.
Кто же мы - зашоренные слизни?
Мощным фаллосом до нашей эры
отмечался праздник урожая.
Нынче с баллистической ракетой
шествуем так, миру угрожая.

Хватит лицемерить! Надо вещи
называть своими именами.
Мы же в прошлом веке взяли клещи
и сорвали с древка наше знамя.
_________________________
На фото:праздник Плодородия в Японии
(фото из интернета).


Рецензии
японцы... у кого что нужней...

Борис Васильев 3   05.03.2019 05:26     Заявить о нарушении