Счастье-просто жить

ДОБРОЕ УТРО.
Какое счастье ,что солнце всходит!
Весенний день рождается,а ночь уходит.
Какое счастье, думать и мечтать!
Планировать,осуществлять!
Влюблённым быть.Любовь дарить,
Какое счастье,просто-ЖИТЬ !


Рецензии