На берегу Афин мой дом
Под небом тёмным. И костром
вечерним. Грею чайник красный
и мерю взглядом лик прекрасный
Луны. Украдкой и тайком
звезда сияет. Чертежом
пестрит созвездий хоровод
Всё устилая небосвод.
Рука не дрогнет на письмом
в далёкий край. За рубежом
отдаст мой почерк почтальон,
взамен на подпись даст талон,
что весть благую принесёт
"письмо дошло, талон не врёт"...
Свидетельство о публикации №119030203807