Чутко внемлите

   ***
Чутко внемлите Сердцу,
Невежество яро беснуется,
Но Дух в устремлении к действу
Бесстрастен, ничуть не волнуется
Ни глубь, ни поверхность сознания,
Коим с Владыкой едины,
Всей мощью стремлений дерзания
Пребудем неколебимы,
Возжаждуя к Благу Общему
Плоды достижений направить,
С каждым мгновением большее
Творчества качество явим
В труде иль со тьмою в битве,
Две стороны это медали,
Но ‘полны могучим ритмом
Света победным, в Начале
Слагаем свой сужденный путь
Любовью, заботой о ближнем,
Они наша, истинно, суть,
Лишь ими мы каждый - сподвижник
В Духе, соратник Сущего,
Вечный творец и труженик,
Светлой судьбу кующий
В верности всеоружии!
   ***


Рецензии