в разлёт желания

В разлёт желания жить,
                быть -
           в красивой упаковке...
По норме брать и отдавать!
Как кролик, в радость дня, морковке...
В покое, мире мять кровать.

Желания - по норме быта!
В границах нормы я желаю жить.
Но в дне во мне собака зла зарыта...
Беду другим желание творить.


Рецензии