Твои усталые глаза
Они видали в жизни много!
И счастья блеск, печали тень,
Вдаль уходящую дорогу.
Они, как зеркало души,
Не видя боли поволоку,
Вновь излучают свет в тиши.
И манят за собой кого-то.
В них моря блеск, и шелест леса.
В них неба ширь и высота.
В них столько к жизни интереса!
В них столько света и тепла!
Твои усталые глаза.
Гляжу я в них, как в отраженье.
И понимаю! – Лишь через глаза
И происходит душ сближенье!
Свидетельство о публикации №119030203756
С Дружески Теплом, Сергей!
Сергей Кузнецов 32 25.08.2020 08:57 Заявить о нарушении