Быть и ли не быть? Вопроса нет...

Как будто мир написан только мне!
Мой вернисаж!
Мое отдохновенье!
Еще мазок:
Полет ворон в окне
Вошел как клин
В мое стихотворенье.

А вот толпа – безумие страстей,
Грехов, обид,
Надежд и откровений.
Опять мазок:
Толпа и все что в ней
Как декорация
Моих стихотворений.

Как будто в мире я одна:
Печать избранника?
Изгоя?
И приговор - всему цена-
Сценарий главного героя.

Быть или не быть -
Вопроса нет….
Держать удар!
ОпределенО судьбою!
Последний штрих:

Мир, лад - во мне!
И звездный свет  над головою!


Рецензии