Всегда готовы те, кто в галстуках...
собственно,почему
сегодня без галстука?"
-"И шо?Я же не пионэр
и уже не всегда готов..."
Юмор из "Одноклассников"
Корешок-мой знакомый с Ростова,
Был собою наглядным примером:
Он без галстука был не готовым,
Как готовый всегда пионер...
Свидетельство о публикации №119030203737