Весной и туманом...

Весной и туманом наполнился день,
Я был только другом и мысленно с ней.
Судьбу повествуя, писались стихи,
А в памяти где-то, былые грехи.
Мечтаний хватало, взлетала душа.
Снег падал и таял на ржавый мангал.
Шипящие угли приняли слезу,
Но не был я пьяным у всех на виду.
Окошко смотрело на горку у Альп.
Две туи и пихта у склона стоят.
Придумывал смело тебя и меня,
Ещё пока белом ковре марта-сна.
Расспрашивай небо? О чём это я?!
Печаль не успела спуститься сюда.
Поверил и радость вошла в летний дом,
Зиме чёрно-белой привет и поклон!
Разучивай песню твою и мою,
С теплом несомненным, которое жду.
Я в голосе слышу особенный тон,
И ниточку счастья, той связан с тобой.
Бокал Королевы, вокал камертон!
Движение сцены, аллюр и фурор.
Оркестра и танца огонь или лёд?
Мы будем друзьями, а там как пойдёт.


Рецензии