Сталин

Куда зашёл, наш вождь народов мира
Не уж-то и в Испании бывал
Реала капитан похож как Сталин
Он в молодости был помилуй мать

Так сравнивают люди по наслышке
Ведь кто-то умудрился же сравнить
Найдёшь так родственников на планете милой
Ведь стрелка компаса даёт нам согрешить

Реалу капитану то потеха
Сравнили же его с вождём тут зла
Казнил он всех и это не утеха
А как же власть удержишь надо знать

Во журналисты, снова лезут в тему
Огласка и сенсация порой
Подстёгивает их кнутом, наверно
Бог с дьяволицей, чёрт у них дитя

Да ведь Иосиф мяч в глаза не видел
На лошади он грабил в те года
И в семинарии он вроде бы учился
Какая связь с Реалом капитан.


Рецензии