Кошачья семейка!

                Стихопазлы:
1. Кошка, март, молоко, игра, шерсть
2. Интересный, усатый, преданный, ласковый, пушистый
3. Привязать, отмечать, кормить, гладить, мурлыкать

В марте славная Маруся
Отмечает Кошек День!
К ней усатый кот Васюся
Привязался словно тень!

Вместе с ней играл он в прятки,
Гладил ласково ей шерсть,
Интересные котятки
Появились...целых шесть!!!

Очень преданный Васюся
Им мурлычет перед сном,
А пушистая Маруся
Кормит деток молоком!


Рецензии