Злой рок преследовал меня
Из рук вон плохо шли мои дела,
Не получалось, то что ты судьба дала
Способности уничтожая до корня.
Но корень мой отеческий глубокий
Хранил мой род и генетическую связь.
Развил во мне способности и острый глаз –
Я образ воплотил в стихах своих высоких.
И предо мной то Пушкин или Гёте
Шекспир любимый мой кумир.
Как помогают мне в моей работе:
Пред зрением моим огромный, дивный мир.
Благодарю создателей немеркнущих творений
Они дают нам радость вдохновений.
Свидетельство о публикации №119030203642