Женщина это загадка...
Женщина – это загадка, разгадка которой никогда не бывает правильной подолгу.
**
Стрела любви, пробившая сердце, с течением времени может достать до печёнок!
**
Ум и сердце – драгоценности, которые друг без друга способны потерять ценность полностью.
**
Пускай, последнее слово будет за женщиной, главное – чтобы не последними словами!
**
Любовные треугольники – фигуры, которые могут иметь и большее количество углов!
**
Сказка о Золушке доказывает, что у Красоты могут быть и вегетарианские вкусы.
**
Если любовь слепа, то деньги она распознаёт, видимо, по запаху.
**
Интуиция никогда не подводит женщину, зато женщина может легко обвести её вокруг пальца!
**
Опыт любви позволяет летать, не слезая с кровати и в полной темноте.
**
Когда любовная игра начинается, в неё играют один дурак и одна дура, когда прекращается, кто бы ни остался в дураках, расстаются двое слишком поумневших!
**
"Не сошлись характерами" – это означает, что бороться уже надоело, а на ничью по-прежнему не согласны.
**
Если женщина позволяет мужчине настоять на своём, то только потому, что именно это позволит ей добиться своего.
**
Основополагающий принцип женской логики: делать выводы раньше, чем поступят вводные данные.
Свидетельство о публикации №119030203631