Взгляд остыл
Ну, а что же ждёт дальше?
В этом мире из тьмы и из фальши
Мне твой образ давно стал постыл.
Взгляд остыл.
Постепенно немеет уж тело,
Вот душа уж на юг полетела
И меня верный ангел забыл...
Взгляд остыл.
Тишину гробовую,
Словно хрупкую память, жую.
Разыграют картину немую -
Значит, я в тишине говорю.
Взгляд остыл...
Что же это, в конце концов, значит?
Разве новый листок не начат?!
Сколько жизнь мне отмерит удачи?..
..Мёртвым молча ответ отдают:
Нет кают...
01.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030203628