Чем мир людей наполнен

Чем мир людей наполнен в божий день?
Заботой как прожить свой день в достатке?
Как накинуть на  солнца луч пожарищ тень?
Зачем-то вместо мира - толпы майдан,
    толпы бессовства в беспорядке!

Микроб войны вселился в люд...
Бациллы злобы мутируют в народе...
Надежд на жизнь за горизонтом - не дают!
Я предрекаю:-
 "Человек творит конец Земле, конец Природе! "


Рецензии