Конь вольно мчится
Свободный, смелый и красивый.
Вот так и мысли все твои
Терзают мозг игрой пытливой.
Когда ученый - мысль его
На услуженье человеку.
И он пытливо ищет то,
Что не открыто в этом веке.
Другого- мысли о войне,
О ней все думы он лелеет.
И кровью, властью сатаны,
Как одержимостью болеет.
Иного мысли о любви,
Большой и трепетной, и нежной.
С ней всё сумели б, всё смогли,
Не пожалели жизни прежней.
Другого мысли о добре-
Его дарить без возвращенья.
О всеобъемлющей любви,
О невозможном воскресеньи.
И это все в одной душе,
Душе большого Человека,
Рожденного на сей Земле,
Живущего чуть меньше века.
Добро продлит года твои
И в мыслях светлых отразится.
Оно вернется- не спеши
Отплатит за себя сторицей.
Свидетельство о публикации №119030203585
И в мыслях светлых отразится.
Оно вернется- не спеши
Отплатит за себя сторицей." —
Поддерживаю!
Содержательные и грамотные у Вас стихи, Татьяна!
Почитала с удовольствием. Спасибо!
С уважением,
Нина Семушина 03.03.2019 21:20 Заявить о нарушении
Вам успехов и всего хорошего.
С уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 03.03.2019 21:28 Заявить о нарушении