Мысли вслух!
Думали-кто свеже? -а это опять, теже!
Раструбили наши журналисты-
что хотят вступить в альянс
к нам-новые т.с. страны???
Заинтересовались-
а с чего бы это? им надуло?
что ещё за камикадзе?
Пригляделись-батюшки мои!
Да это же, всё теже-Иран с Израилем!
Ну шалом! Как говорится!
А мы-то рты свои разинули,думали и правда.
Свидетельство о публикации №119030203582