Позволю течь всему нежданным

Весна дохнула утром ранним
По телу нежно потекло тепло
Позволю течь всему нежданным
Являя Свет, где холод и темно
Добавлю в чай цветенья лета
Чтоб всё немножко ожило
Наполню искорками Света
Пусть будет по-весеннему светло
Добра добавлю сладость
Чай разолью в цветные кружки
Вы пейте утром эту Радость
Друзья, родные и подружки
Наполним цветом все страницы
Что приготовил день для нас
Мы Одного неразделимые частицы
Хотя не знаем этого подчас
Пью с вами чай и слышу рифмы
В них пламя Высшего Огня
Свет кванта, атома и цифры
Прольёт нежданно знание себя
День засияет дивным Светом
Подарит каждой клеточке Любовь
На все вопросы явятся ответы
Когда открыт всему,  являя новь

02.03.19


Рецензии