Он принёс зубную щётку

Он принёс зубную щётку
и пропал из дома…
(разместил её на полку
средь бумаг рулонных).

Грустно щётке в окруженьи
брошенных  мочалок…
(жизнь – игра на пониженье,
мир из целлофанок).

(15 декабря 2018)


Рецензии
И "массажки" всё туда же,
Добавляют эпатажа:)

Агата Бахрушина   02.03.2019 19:17     Заявить о нарушении