Сбудется, не сбудется...

Сбудется, не сбудется,
кто знает что нас ждет?
Бывает, что забудется,
бывает - вновь всплывёт.

Засев в короткой памяти.
Из глубины души.
Когда сгораем в пламени
одни в ночной тиши.

Укутывась в прошлое,
гадая то, что за...
Вдруг вспомнив всё хорошее,
с мольбой подняв глаза.

Прося завесу времени,
хоть чуточку открыть.
Обнятся снова с теми бы,
с кем мы привыкли быть.

И в теме одиночества,
в падении синих звёзд,
прося от них пророчества,
гадаем, что нас ждёт.

А.Крысанов
02. 03. 2019 г.


Рецензии