Солье

Что возомнила та глиста в скафандре
Что нищих в рестораны не пускать
Она сама душою ниже вши же
В артистки лезет во ядрёна мать

Так нищие вы всё ей отключите
С народом воевать ни сесть ни встать
Никто ей в ресторане не починит
Никто не привезёт, подохнет та

И не заметная в кино она играет
А гонора то сколько посмотри
Пожарные вы не тушите даму
Пускай всё барахло её горит

Какая львица, где добудет пищу
На шее мужа ведь она сидит
И муж окно ей прорубил же в свет тот
И проявила же она, латышский гнев

Плохого я про женщин не скажу же
Они все с прибамбасами чуть-чуть
Ну молодец, что прорвала осаду
И дети маму вывели же в свет.


Рецензии