Милая мама моя

Речь твоя чиста и нежна,
Как ручей льётся она,
Слаще мёда слова твои,
А советы всегда добры,
Наставления от тебя,
Как губка, впускаю я.
Ласков и чуток взгляд,
Он дороже сотни наград.
Да, это всё о тебе,
Ты - всех родней на земле,
Тебя я всегда люблю,
Милую маму свою.
Советом поможешь всегда,
Утешишь, когда беда,
И будешь помнить любя,
Что есть на сём свете я.
19.05.1999


Рецензии