Когда беда в жестокой своём мщение

Когда беда в жестокой своём мщение
Слепой Изидой явилась к тебе.
Ты прояви, кто б ни был, волю и терпение
Бороться с ней и победить в борьбе.

И не смеряться, проявляя малодушие
Смотреть как разрушают всё сделанное тобой.
Есть метод и средство наилучшее
Вступить немедля с проклятием в бой.

И только сила, воля, стремление к победе
Над злом, горем и бедой такой
Оценят люди, друзья, соседи
На самом деле, какой ты был герой.


Рецензии