Ментовским звездолетом обнаружен заявитель...

-"Алло,полиция,меня
украли инопланетяне!"
-"Вы пьяные?"
-"Да,так совпало..."


Юмор из "Одноклассников"





Ментовским звездолетом
обнаружен заявитель.
И это был,наверно,не
обман...
Был с синяками от
пришельцев он доставлен
в вытрезвитель,
Поскольку у ментов есть
тоже план...


Рецензии