Лакманская колбаса

Лакман сделал всё, что мог,
Скажем о том прямо!
Не рекламу – некролог
Заказал упрямо!

Он колбас холестерин
Выдал нам за благо,
Съешь хоть килограмм один,
В Рай пойдёшь бедняга!

Вкусен мой холестерин,
Полни мне карманы!
Ты, дружочек, не один
С мозгом, жиром пьяным!

Крутится водоворот
Лакманских колбасок,
Жирный движется народ,
Жиром опоясан!


Рецензии