Луч весенний..
И вернул меня туда,
Где всё было самым лучшим,
В мои юные года.
Сразу стал куда моложе,
Захотелось туфли снять,
Пробежаться по дорожке,
Чтоб никто не смог догнать.
И опять же круто в гору,
А от туда кувырком,
По мальчишески с задором
И,как раньше босиком.
Солнце светит прямо в душу,
Облака черёмух в ряд,
Хорошо, но было лучше,
И так хочется назад.
Свидетельство о публикации №119030203465