Орлы летают...

Орлы летают одиноко...
Бараны,толпами идут,
Не знаем жизни путь,и сроки,
Но мысли,вдаль меня зовут.

Нет не орёл я,старый чудик,
По жизни этой,вдаль иду,
Ни одобрения,ни судей,
Всё лишь спокойствия ищу.

Меня и жизнь слегка балует,
Вон красота,последний снег,
И я живу и не тоскую,
Да,не орёл,я Человек.

Хотя душа моя летает,
Мне с нею точно повезёт,
От одиночества спасает,
Да и пропасть мне не даёт.

Летим мы с нею по просторам,
Великой Родины моей,
И будем счастливы мы вскоре,
Лети душа,лети смелей.

2 марта 2019 год.


Рецензии
Коль душа твоя летает,
значит,скоро счастье
Испытает.

Зинаида Самойлова   03.03.2019 19:28     Заявить о нарушении