Иронические стихи

1 Полиглот
Знаю несколько фраз по-английски, как француз говорю адью, только крепкое русское слово я все-таки больше люблю.
2 Пеликаны осенью в Сибири очутились. Всем говорят как-будто с курса сбились. Конечно, птицам как и людям надо верить, но не мешало бы на алкоголь проверить.
3 Народная мудрость
Неважно какого цвета ваша киска. Лишь бы она ела вискас и сметану и была вам по карману.
4 Что его бабушка была на сносях дедушка узнал случайно когда зашел к знакомой старушке просто поесть ватрушки.


Рецензии