Первый день весны

Я первый день весны хочу себя чуть чуть побаловать.
В мечтах своих, тебя нарисовать.
Коснуться рук родных, слегка.
Узнать глаза, что цвета коньяка.

Забыть про то как на душе скреблось.
И все пускалось на авось.
Но я теперь с тобой - на рандеву.
И вновь в объятиях твоих плыву.

Тепло и безмятежно,
Укутывешь голосом, так нежно.
Заботой укрываешь, как ладошкой.
Побуть пару минут, совсем немножко.

Но первый день весны сошёл на нет.
И за окном давно рассвет.
Погонит мысли прочь и скажет- забывай.
В мечты ты двери плотно закрывай.


Рецензии