Всё просыпается весной

Всё просыпается весной:
   - и лист зелёный,
    - и робкая былинка,
      - и первоцветов в синь ковёр...
Всем в радость  зелени картинка
  и солнца луч  -
с теплом пылающий костёр.

А птицы сразу ошалели,
 щебечут все в нестройный хор,
в призыв к невестам все запели...
В той песне птичья страсть,
                любви  задор.

Весна - красна
             с добром явилась...
Начала жизни зарождаются весной!
В букет тюльпанов превратилась,
в ромашек бел-поляна в день Весной.


Рецензии