Мысли вслух!
Да! Не тот уже Париж,
что был он раньше!
Не тот и президент, хотя....
И тот, предыдущий, был
не лучше!
Какой то, как говаривал
наш кормчий-
СОП....Й! (Ой! pardon, конечно.)
Макрон, уже с утра,весь
мокрый от слёз!
А поплакаться в жилетку
он не смог!
Нету жилеток-все ушли на
ЗАБАСТОВКУ!
Против его-Макронского правления!
Казалось бы?
ДА! Господа! Париж уже не....
Хотя, похож на тот, что был он,
лет эдак, двести двадцать, тому назад!
Увы и ах! Но все в истории-по кругу!
Свидетельство о публикации №119030203416