Нимрод не знает места своего!

«Нимрод» не знает места своего!
И лезет вверх, как злая обезьяна,
Не терпящая рядом никого,
Решившая, что ей одной всё надо.
От зависти коварство пуще в ней.
Вверх лезет, чтобы с Богом состязаться.
А там, куда она стремится, ей
Придётся обезьяной и остаться.


Рецензии