Подарок для мамы

В день 8 марта маму поздравляю !
Только, что дарить ей, я пока не знаю.
Подарю, наверно, огромнейший букет.
Только на цветочки денег совсем нет.
Приготовлю маме праздничный обед.
Только вот на кухню у меня запрет.
Может на обоях нарисовать портрет ?
Только что услышу от папы я в ответ.
Подарю я маме свой велосипед !
Но он же трёхколёсный. Ей не нужен - нет.
Что же подарить ей ? Кто мне даст совет ?
Маму я представлю и найду ответ :
Я мамочку родную крепко поцелую !

март 2014


Рецензии