Ночка

Ночка глазки закрывала,
Сна спокойного желала,
И проверив все дела,
Уходила спать сама.

Тишину всем создавала
И кроватки пробегала,
Проверяя все ли спят,
И укрыты ли лежат?

Посылала ночка сон,
Чтобы было сладко в нем,
Колыбельные нам пела,
Звездами нас смотрела.

Всех сморила сладким сном,
Было сладостно нам в нем,
Ночка и сама зевала,
И к утру уж отдыхала.

02.03.2019 Нина Коняева


Рецензии