Февраль

Не курите, дети, солнечный февраль,
Ни к чему, он. Не привязывайте к строфам.
Взмахнув крыльями, скажу, что очень жаль,
Предрекать мне, очень сильный, крепкий кофе.

Я не пью его! Лишь, капучино, нот
Наслаждение, возможно(но не точно)..
Слышу, слышу - как взлетает самолёт.
Он, как эхо, для моей парящей Ночи.


Рецензии