Мысли вслух!

ЗАЩИТНИК!

Кадыров заступился за Скобееву?

Пригрозил охраннику Порошенко?

Я бы на месте её мужа-Попова
иллюзий не питала
и особо не радовалась.

Она и сама, за себя постоять может-
натренировалась!

А Попову-надо почесать репу и...
задуматься, может вернуться на
историческую родину?

Ну, это я, так...
Утро, суббота, размечталась...


Рецензии