Мясопустная суббота
От родных лишь только фото и оградки тень.
Непростой день, а заглавный, так гласит завет,
Отмечается и каждым много много лет.
Мясопустная суббота, так суббот полно,
Нынче встал по утру кто-то, погляди в окно.
В небесах гуляет солнце или его тень,
На кладбищенском подворье тропки целый день.
Мясопустная суббота!Надо поминать,
Всех, когда ты знал кого-то, больше не видать.
Их ты мысленно лишь встретишь утром, иль в ночи,
Для тебя ведь были кто-то, так что не молчи.
Мясопустная суббота-поминальный день,
От родных, лишь только фото и оградки тень.
Непростой День, а заглавный, так гласит завет,
Помолись же, православный, и раздай обед.
Свидетельство о публикации №119030203268